歡迎光臨~西安昱昌環境科技有限公司
語言選擇: 中文版 ∷  英文版

公司新聞

以實際行動支持湖北客戶發展 向英雄的湖北人民致敬

2020年是不同尋常的一年。新年伊始,一場突如其來的新型冠狀病毒肺炎疫情在武漢爆發并迅速蔓延至全國。短時間內,整個湖北省成了疫情重災區。為了阻擊疫情,武漢封城、 湖北封省。全國各地醫護人員積極響應國家號召,火速馳援湖北,奮戰在抗擊疫情的最前線,用實際行動踐行了初心和使命。

昱昌環境作為環保領域的設備制作企業,雖然不能像醫院人員一樣去疫情一線救死扶傷,但是面對兇險的疫情,昱昌環境工程服務部的小伙子們,不畏懼,不退縮,在湖北客戶最需要的時候,第一時間奔赴現場,用實際行動詮釋了昱昌環境對湖北客戶發展的支持,對英雄的湖北人民的敬意!

劉亞敏 工程服務部調試組

“從湖北出差回來,家人住院,

雖然我核酸檢測陰性但還是不被允許進入病房。

國家下發復工復產通知后,劉亞敏是昱昌公司第一個去湖北出差的。

41日去常州創美(湖北荊州)進行設備調試。到了湖北后,劉亞敏發現疫情給住宿、出行甚至日常吃飯都造成了很大的不便。很多酒店不能住,好不容易找到住宿的地方離工程現場8公里,公交不讓上,只能來回打車,有時候半個多小時才能打到一輛車。

期間家人生病住院,客戶這邊未安裝結束也不能第一時間回去。59日工程結束連忙趕回家,但是由于是湖北返陜人員,雖然做了核酸檢測呈陰性,但還是不被允許進入病房。劉亞敏站在病房外,看著躺在病床上的家人,近在眼前卻不能過去照顧,干著急也沒有辦法,只能默默流眼淚。

談起出差湖北的這段經歷,劉亞敏感慨道:“湖北客戶太不容易了,因為疫情被迫停產長達幾個月,我們為他們遭受的損失感到心痛。我們能做的就是踏踏實實地盡好自己的職責,早日完成設備交付運行,幫助客戶環保治理達標、順利復產,盡一份自己的力量?!?/span>

陳科雷 昱昌工程服務部安裝七組

“從來沒時間參加兒子的家長會,

完成這次的武漢出差任務,一定回家好好陪陪他。

接公司安排,陳科雷412日至湖北金德包裝進行減風增濃設備安裝。湖北金德包裝位于湖北省孝感市,疫情高峰時孝感市疫情期間單日感染率僅次于武漢。安裝地點5公里處有一個小區因為有確診病例被整區隔離,說完全不害怕是假的。疫情肆虐,人們對湖北還是談之色變,他出差的時候沒敢告訴家人是去湖北??朔睦淼目謶?,加班加點,十天后金德包裝減風項目順利安裝完工,他又扛起重任,奔赴襄陽東風汽車廠進行RTO設備安裝。為了使武漢天虹紙塑彩印的RTO盡快投入運行,東風汽車項目結束他又馬不停蹄趕往疫情發源地——武漢。

雖然武漢已經解封了一段時間了,但是無癥狀感染者還是讓人心生畏懼,不過他也沒有絲毫的猶豫。他說公司的領導們對他們非常關心,自己昱昌環境的一份子,在這個關鍵時期,一定要為湖北盡一份力量。他說,最難忘的就是有一次兒子視頻電話中說:“爸爸我考了一百分,你下次一定要來參加我的家長會”。但是自己總是出差,兒子的家長會一次都沒去過,這次天虹的項目安裝完,回家一定多陪陪兒子,陪陪家人。

封建明 昱昌工程服務部安裝七組

“家人只知道我出差,不知道我是來武漢了,我不敢說?!?/span>

封建明來湖北出差不是第一次了。春節前在武漢出差,后來疫情爆發,回家后被隔離了很長時間。當時小區聽說他家里有武漢回來的人員都躲得遠遠的,那種異樣的眼神讓封建明家人心里很不是滋味,門都不敢出。年后再出差,家人叮囑千萬不要再去湖北,不要再去武漢了。他能理解家人的擔憂,但是特殊時期面對疫區客戶的安裝需求,封建明義不容辭。

412日接公司通知去湖北金德包裝進行減風設備安裝,隨后又去了湖北襄樊東風汽車和武漢天虹,這些他都不敢告訴家人。出差期間,公司領導也一直關注他們的健康,叮囑他們做好防護,他說,“客戶至上,急客戶所急,想客戶所想”是昱昌公司秉承的理念,客戶選擇我們就是對我們的信任。作為昱昌的一份子,在客戶最艱難、最需要的時候不掉鏈子,就是給信賴我們的客戶的最好回報。

王偉琦 昱昌工程服務部安裝七組

“希望回去不用隔離,

這樣就能第一時間和她順利領證。

59號王偉琦接到公司通知去湖北鹽業處理一些售后的工作。湖北鹽業就在疫情的重災區,“英雄的城市”——武漢,他不敢告訴家人去武漢出差了。

到武漢的第一天武漢只有1個新增確診病例,到武漢第二天一下又增加了5個,王偉琦的心一下子就慌了。他和一起出差的同事互相鼓勵,做好日常防護,盡責盡責地把湖北鹽業的售后事情處理完。緊接著又趕到武漢天虹為客戶進行RTO設備的安裝工程。

前幾天武漢全民核酸檢測,王偉琦懸著的一顆心才放下來,也終于對父母說了實話。父母對他的決定表示理解,不過還是瞞著家里的老人。

王偉琦還有一個即將結婚的女朋友,說原本計劃工期結束提前預約登記領證,等回西安就能直接去辦理?,F在擔心回去要隔離而沒法提前預約,他盼望到時候可以不用隔離,順利領到結婚證。他說,“馬上結婚了,要做一個有擔當的男子漢。對家庭而言,要努力工作,承擔起家庭責任;對公司而言,要盡職盡責,給客戶提供滿意的服務,不辜負客戶對我們的信任,用實際行動給因疫情蒙受損失的武漢客戶一份支持,一份溫暖?!?/span>

劉磊 昱昌工程服務部安裝

“剛來武漢天虹沒幾天,

附近小區就確診了幾個病例,說不慌那是騙人的。

劉磊是54號來到武漢天虹項目的,這時距離武漢解封還不到一個月時間。雖說解封了,但是無癥狀感染者相比全國還是讓人擔憂。

到天虹彩印沒幾天,當地新聞報道東西湖的小區發生幾例感染者,說不慌那是騙人的,家里人知道劉磊去武漢出差都不愿意讓去。父母說:“錢還可以再掙,命只有一條?!彪m然人們對“新冠肺炎”談之色變,但有些事情總得有人去做。劉磊說,疫情已經讓湖北客戶受到重創,盡早安裝好設備恢復生產,也是昱昌人以實際行動對英雄的武漢人民表示的支持,我們義不容辭。

楊碧波 昱昌工程服務部安裝六組

“平常和家人打電話都是報喜不報憂,

決口不提來了湖北,怕他們擔心。

519號接到通知要出差,得知出差地是湖北,心里還是比較忐忑,畢竟相比全國其他地方而言,湖北的危險系數還是比較高。想到疫區的客戶復工復產的迫切需要,這個有擔當的小伙子默默收拾行李踏上了去往湖北的行程。

楊碧波說來到湖北惠生以后緊張了一路的心情終于放松下來,同事之間互相關心,公司領導也時常叮嚀要注意個人防護,這些都讓他覺得安心。平常和家人打電話都是報喜不報憂,決口不提來了湖北,怕他們擔心。他還說,自己的擔憂在公司利益和客戶利益面前算不了什么,現在要做的就是做好個人防護,努力把湖北惠生藥業的設備安裝工作做好,盡早讓客戶順利恢復生產,減少疫情給客戶造成的損失。

簡武軍 昱昌工程服務部安裝四組

“不去刻意想著這是在湖北,

其實和其他以往的任何一次出差沒有區別。

520號,簡武軍接到領導通知去湖北惠生藥業安裝項目。這時候武漢解封過去了近一個半月,湖北省其他地方也在有序復工復產。但是疫情對湖北的重創還是讓簡武軍對這個地方心有余悸。

天性樂觀的他很快就調整好了心態,收拾行囊,整裝出發。和其他去湖北出差的同事一樣,簡武軍也是沒有告訴家人。到了惠生藥業以后,廠家特別熱情,幫忙聯系機械設備,方便他們工作的開展,目前為止,各方面還比較順利。他說,平常就是項目上和住的地方兩點一線,也不和外人過多接觸,所以只要不在心理上過分暗示這是在湖北,其實和其他以往的出差沒有區別,如果一定要說有什么不同,那么就是領導的關心更多了。他還說,在接下來的日子踏踏實實把設備安裝完成,助力企業盡早恢復生產,為湖北的經濟發展貢獻一份力量,然后平平安安回家,這就是自己最大的愿望。

杜穎杰 昱昌工程服務部安裝六組

“很多人聽到湖北都會害怕,

但有些事情總得有人去做,這時候我們不能退縮。

杜穎杰5月19日來到湖北惠生藥業有限公司進行RTO設備的安裝。

他說其實心里也有點害怕,但是想到越是特殊的時期,越不能只想著自己。國家下通知讓湖北的企業復工復產,有些事情總得有人去做,這時候我們不能退縮。醫生在前方救死扶傷直面病毒,他們都不怕,我們面對的只是機械設備,有什么好怕的!他還說,我只是平凡的一個安裝工,客戶需要我們,這個時候我們服從公司安排,堅守在自己的崗位上,努力把工作做好,幫助客戶早日恢復生產,這就是面對疫情重創下的湖北客戶我們唯一能做的事情了。

幸得有你,萬事昱昌,

感謝特殊時期勇往直前、堅守崗位的你們。

若非親身經歷,很難體會那種被病毒支配的恐懼。時至今日,湖北惠生藥業有限公司項目的杜穎杰,楊碧波 、簡武軍,武漢市天虹紙塑彩印有限公司項目的陳科雷、封建明、王瑋琦、劉磊依然堅守在工程現場,我們期待項目完工時他們的平安歸來。


世界上沒有所謂的英雄,只不過是平凡崗位上平凡人對工作的責任擔當。昱昌工程服務部這些同事的盡職盡責,為助力湖北客戶順利復產做出的努力,讓更多客戶愿意信賴昱昌,選擇昱昌產品。我們需要向他們致敬,他們“不畏危險,甘愿奉獻,勇于擔當”的精神值得我們每一個昱昌人學習。



聯系我們

CONTACT US

西安昱昌環境科技有限公司

電話:029-89689287(傳真)

銷售聯系:1535-3659-888

供應鏈聯系:177-9561-5676

郵箱:[email protected]?

網址:www.498060.tw

地址:陜西省西安市航天基地雁塔南路391號正衡金融廣場B幢16層

黑龙江省p62